Website Katalog Koleksi Perpustakaan / Online Public Access Catalogue

Website Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang

Repository Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang

UPT. Perpustakaan UPI YPTK Padang mengikuti kegiatan Sosialisasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH)

C91u9v5w o

AndalusiaLKC, Perpustakaan Universitas Putra Indonesia YPTK Padang mengikuti kegiatan Sosialisasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) yang dilaksanakan oleh Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sumatera Barat di The Axana Hotel, Padang (Selasa, 05 Maret 2024). JDIH adalah Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan peran serta Perguruan Tinggi dalam menyebarluaskan produk hukum yang berada di institusi masing-masing terutama dalam media elektronik/ online. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala UPT. Perpustakaan UPI YPTK dan Wakil Kepala UPT. Perpustakaan (Bidang TI).

Sebagai tindaklanjut kegiatan, direncanakan akan dilakukan penandatanganan MoU dan kerjasama antara Kemenkumham Prov. Sumatera Barat dengan Perguruan Tinggi di Sumatera Barat.