Website Katalog Koleksi Perpustakaan / Online Public Access Catalogue

Website Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang

Repository Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang

Penghargaan Rekor MURI kepada Universitas Putra Indonesia (UPI) YPTK Padang

Universitas Putra Indonesia YPTK Padang Pecahkan Rekor MURI 3000 Investor Saham Terbanyak Dalam Satu Perguruan Tinggi

Padang – Selasa, 15 Desember 2015 - Universitas Putra Indonesia YPTK Padang bekerjasama dengan PT Bursa Efek Indonesia (BEI) dan PT First Asia Capital berhasil menciptakan 3000 Investor Saham Baru di Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, dalam tempo 2 Bulan.

Penganugrahan Rekor MURI tersebut diselenggarakan di Hall Utama UPI Sport and Exebition Hall, Universitas Putra Indonesia YTPK Padang, Sumatera Barat.  Hadir sebanyak 3000 orang investor baru yang terdaftar di Galery Inversitasi Bursa Efek Indonesia UPI YPTK Padang.

Acara tersebut langsung  dihadiri oleh  Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Ibu Nurhaida, Direktur Komisioner Pengawas Pasar Modal, Bapak Noor Rahman, Direktur Pengaturan Pasar Modal, Bapak Gonthor Raziz, Ketua Kopertis Wilayah X Prof. Ganefri, Kepala Kantor OJK Provinsi Sumatera Barat Bapak Indra Yuheri, Direktur Pengembangan Bursa Efek Indonesia Bapak Nicky Hogan, Direktur Pengawas Transasksi dan Kepatuhan PT Bursa Efek Indonesia Hamdi Hassyarbaini, Direktur Utama KSEI Margaret M.Tang, Direktur KPEI Bapak Hasan Fauzi, Direktur Utama First Asia Capital Bapak Luki Aryatama Sutyanto, Perwakilan MURI Gerry Benedict dan Osmar Susilo.  Kepala Bank se-Sumatera Barat, Dekan Fakultas Ekonomi se-Sumatera Barat dan Investor Club yang tergabung di Galery Investasi Bursa Efek Indonesia UPI YPTK Padang.