Registrasi : Kuliah Umum Wikidata

Andalusia LKC, UPT. Perpustakaan UPI "YPTK" (Andalusia Library & Knowledge Center) bekerjasama dengan Wikimedia Indonesia membuka kesempatan khusus mahasiswa Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang untuk menambah ilmu pengetahuan dalam kegiatan "Kuliah Umum Wikidata". Wikidata adalah sebuah proyek yang menyediakan basis data yang disunting bersama untuk mendukung proyek Wikimedia seperti Wikipedia. Kuliah umum ini ditujukan untuk siap saja yang ingin mencoba menggunakan Wikidata. Wikidata adalah proyek saudari dari Wikipedia, yang dikhususkan untuk menampung data terstruktur yang ada di proyek-proyek Wikimedia, dan memungkinkan akses data terpusat untuk penggunaan kembali oleh mesin maupun manusia.

Adapun kegiatan akan dilaksanakan pada :
Hari/ Tanggal : Kamis, 05 Desember 2019
Pukul             : 09.00 - 15.00
Tempat          : Andalusia Weekend Talk - Andalusia Library & Knowledge Center

Peserta wajib bawa laptop !

Silahkan berpartisipasi, dengan cara registrasi dibawah ini (Pendaftaran Gratis !).
Buruan ! Peserta terbatas, hanya untuk 30 orang.

Fasilitas :

- Snack & Makan Siang

- Sertifikat

- Ilmu Baru & Teman Baru

Klik di sini untuk pendaftaran : bit.ly/KuliahUmumWikidata