Peresmian BI Corner Andalusia Library & Knowledge Center UPI "YPTK"

Andalusia LKC, Peresmian Pojok Baca Bank Indonesia (BI Corner) Provinsi Sumatera Barat ke 7 di Andalusia Library & Knowledge Center - Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang  tanggal, 31 Oktober 2018. Acara ini diresmikan dan diserahkan langsung oleh bapak Endy Dwi Tjahjono (Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sumatera Barat),  dan bapak Bimo Epyanto (Kepada Divisi Advisory & Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia) ke Ketua Yayasan UPI YPTK dalam hal ini diwakilkan oleh Bendahara Umum Yayasan ibu Sitti Rizki Mulyani dan Rektor UPI YPTK bapak Prof. Dr. Sarjon Defit, S.Kom., MSc.

Perpustakaan UPI YPTK dipilih melalui serangkaian asesmen dan pemenuhan kriteria yang telah ditetapkan. Antara lain perpustakaan ini dikelola dengan sangat baik oleh Universitas Putra Indonesia. Yakni memiliki luas ruangan minimal 12m2, mempunyai sarana fasilitas yang memadai termasuk wifi dan pendingin ruangan, bersedia merawat segala fasilitas yang diberikan oleh Bank Indonesia, dan yang terpenting adalah banyaknya pengunjung aktif perpustakaan yang mengindikasikan bahwa perpustakaan memang dibutuhkan oleh masyarakat luas.

Foto : Penyerahan Mockup Program Sosial Bank Indonesia (BI Corner) ke Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang (Kepala Perpustakaan, Bendahara Umum Yayasan Perguruan Tinggi Komputer (YPTK), Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Sumatera Barat, Rektor UPI YPTK, Kepada Divisi Advisory & Pengembangan Ekonomi Bank Indonesia)